Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
UPD: Китайские команды бойкотируют DK
Добавил: dota2-zona 29 мая 2014 16:10
Последний комментарий: Аноним 29 мая 2014 17:13

После победы на SLTV StarSeries Season IX парни из  Team DK заметно сдали позиции и в мировом командном рейтинге с первого места упали на третью строчку. Винрейт команды в мае составил всего50% (достаточно низкий показатель сравнительно с 66% в апреле и 78% в марте), а многие болельщики стали задаваться вопросом, действительно ли  Team DK являются фаворитами предстоящего The International, как считалось ранее?

Аналитики связывают временную потерю формы команды с выходом патча 6.81, к которому у парней из  Team DK попросту затянулся процесс адаптации, но, как выяснилось, этому есть ещё одна серьёзная причина. Сегодня  Chai ‘Mushi’ Yee Fung сделал сенсационное заявление на своей страничке в Facebook, согласно которому отсутствие прогресса  Team DK связано с бойкотом со стороны остальных китайских команд! Ниже приведен текст перевода этой записи:

Те из вас, кто подписан на мой аккаунт в Weibo, наверное, уже знают об этом, но теперь я решил написать и в Facebook.

Китайские команды бойкотируют  Team DK (отказываются от совместных тренировок) в течение некоторого времени, так как  xiao8 из  NewBee уговорил остальные китайские коллективы не проводить с нами тренировок. Это делается, чтобы остановить прогресс нашей команды и не позволить  Team DK набрать форму, так как  Team DK считают не истинно китайским коллективом (из-за 
 Mushi и  iceiceice в составе команды) и не хотят нашей победы. Знаю, что многие из вас захотят каких-нибудь более весомых доказательств, чем мои слова. Но, поверьте мне, организация получила эти сведения из надёжного источника, и кроме того,  Team DK не стали бы бездоказательно возводить напраслину на кого-либо.

Как следствие, кроме тренировок с  Vici Gaming и  CIS сейчас мы можем только играть паблики и спарринги 2 на 2 друг с другом.

После этой записи многие болельщики выразили своё возмущение относительно действий  xiao8 и китайских коллективов, присоединившихся к бойкоту. Сами  NewBee, равно как и другие китайские организации, пока никак не прокомментировали это заявление.

UPD: Некоторые профессиональные игроки и комментаторы высказали своё мнение относительно сложившейся ситуации.

Michael 'ixmike88' Ghannam:

Нет ничего необычного в том, что китайские команды отказываются тренироваться с теми, кого боятся больше всего. Успокойтесь уже наконец.

Jacob 'Maelk' Toft-Andersen:

EHOME уже встречались с подобным отношением при подготовке к TI2. Это не расизм, а просто стратегический ход, хотя и неприятный. Кстати, я не могу понять, почему люди видят в этом признаки расизма:  ChuaN играет за  IG вот уже который год безо всякого давления со стороны других команд.

Toby "TobiWan" Dawson:

Надеюсь, что всё написанное в аккаунте  Mushi на Facebook - неправда. Хотя, это всё же его официальная страничка, и различные мои знакомые также твердят, что это в действительности так.

UPD2: Противоречивые заявления делают обе стороны конфликта.

LaNm из  Team DK подтверждает информацию о бойкоте, указав, что с  IG их команда не встречалась со времени LAN-финалов SLTV StarSeries Season IX, а также приводит скриншоты переписки с представителями  NewBee, которые игнорировали неоднократные попытки  Team DK договориться о тренировках или же отвечали, что смогут проводить совместные тренировки только после окончания WPC 2014.

Тем временем, на связь вышел сам  xiao8, и он опровергает эту информацию, аргументируя свою позицию тем, что отсутствие тренировок связано вовсе не с заговором против  Team DK, а с проблемами в личной жизни. В качестве доказательства он комментирует скриншоты переписки с менеджером  Team DK, где даты совместных тренировок приходятся именно на то время, когда 
 xiao8 навещал в больнице свою жену. 

UPD3:  Team DK решили уладить конфликт и не продолжать выяснение отношений.

На страничке аккаунта  Mushi в Facebook появилась запись с извинениями перед  xiao8, а сам  Mushi удалил первоначальную запись. Его примеру последовали также  BurNing и  LanM, удалив некоторые свои записи в Twitter и извинившись перед  xiao8. Перевод нового заявления со странички  Mushi следует ниже.

Администратор официальной странички  Mushi приносит свои извинения перед всеми, кого затронул своим предыдущим сообщением. Оно было опубликовано без ведома самого  Mushi, а администратор составил его на основе многочисленных слухов относительно бойкота  Team DK. Организация крайне огорчена такими действиями с его стороны, и мы от имени  Team DK приносим свои извинения за все доставленные неудобства и последствия, связанные с этим заявлением.  Mushiлично прокомментирует сложившуюся ситуацию совсем скоро.

Тем не менее, многие болельщики команды не верят в непричастность  xiao8 из  NewBee к нежеланию многих китайских коллективов проводить совместные тренировки с  Team DK, а заявление с извинениями расценивают просто как попытку "замять" конфликт

Просмотры (320)  Комментарии (1)  Форум (ОБНОВЛЕНИЕ)
dota2-zona 30.05.2014 в 02:13

DK вы должны выиграть Ti4 !Подмигиваю

Зарегистрированный
Анонимно